Ferroviária 0 x 0 América

O América empatou com a Ferroviária pelo placar de 0 x 0 neste domingo de manhã. A partida foi disputada em Araraquara, válida pela 19º e última rodada da primeira fase do Campeonato Paulista da Série A-2.

O América entrou em campo precisando de uma simples vitória para se classificar. Logo aos três minutos, o América teve um pênalti a seu favor, cometido por Jaime que colocou a mão na bola. Fabrício cobrou no canto direito e o goleiro éder fez a defesa.

A Ferroviária teve uma boa chance aos aos 25 minutos. Laertinho recebeu dentro da área, girou sobre a marcação e bateu colocado, para ótima defesa do goleiro Tuti. Depois disto, o jogo continuou equilibrado.

No segundo tempo, o jogo continuou equilibrado. A Ferroviária teve a primeira chance com Paulo Henrique, aos nove minutos, mas Tuti evitou o gol. Aos 17 minutos, após cobrança de escanteio, foi a vez do lateral americano Paulo Henrique quase abrir o placar.

Aos 23 minutos, Laertinho fez boa jogada individual pela direita, passou pela marcação e bateu cruzado para boa defesa de Tuti.

O América partiu em busca do gol que daria a classificação, porem, criava jogadas sem êxito ou esbarrava na marcação da equipe de Araraquara. Nos acréscimos, André salvou o gol vazio numa saída equivocada de éder, após bate-rebate na área da Ferroviária.

Com o empate, o América foi para 29 pontos e ficou na 9º colocação, fora do quandrangular final da competição.