Am�rica 1 x 3 Rio Preto

Ap�s 8 anos invicto em derbis, o Am�rica foi derrotado por 3 x 1 pelo Rio Preto, na manh� deste domingo. O jogo v�lido pela 6� rodada da Copa Paulista foi disputado no Est�dio Benedito Teixeira.

Aos 12 minutos do primeiro tempo, Jackson foi derrubado dentro da �rea. Marquinhos cobrou o p�nalti e abriu o marcador para os advers�rios. O Am�rica teve chance de gol aos 18 minutos. O ala Jackson, na tentativa de desviar a bola quase marcou contra.

Aos 40 minutos, o Rio Preto quase ampliou. Na cobran�a de falta de Bady, a bola passou rente ao travess�o.

Na etapa complementar, logo aos 14 minutos, o Am�rica chegou ao gol de empate atrav�s do atacante Jo�o Henrique. O jogador recebeu lan�amento de Willian e, na sa�da do goleiro, tocou rasteiro no canto direito.

Aos 23 minutos, em cobran�a de falta, a bola desviou na barreira e sobrou para Guilherme Delatorre fazer 2 x 1. O terceiro gol aconteceu aos 40 minutos, Guilherme Delatorre tocou por cobertura e decretou a vit�ria dos visitantes.

Com a derrota , o Am�rica permanece com 4 pontos e na 7� coloca��o do Grupo 1. No pr�ximo domingo, a equipe joga fora de casa, contra o Linense, �s 11 horas.