Mirassol 3 x 2 Am�rica

Jogando neste s�bado a noite na cidade de Mirassol, o Am�rica perdeu para os donos da casa pelo placar de 3 x 2. A partida foi v�lida pela 8� rodada da Copa Paulista de Futebol.

O Mirassol teve a primeira oportunidade com Guilherme que na frente do gol, chutou em cima do goleiro Rodolfo. Aos 11 minutos, o Am�rica deu a resposta e quase abrir o marcador. Cacique cobrou escanteio e o zagueiro Moreira, acertando a trave esquerda.

Aos 15 minutos, aconteceu o gol do Am�rica. Depois de bela jogada de Cacique, Marcinho tocou no canto esquerdo de Defendi fazendo 1 x 0. Aos 37 minutos, outra vez Guilherme desperdi�ou na cara do gol.

Aos 8 minutos do segundo tempo, T�o cobrando falta acertou o �ngulo esquerdo e empatou a partida. Aos 15 minutos, Wesley aproveitou o rebote do goleiro Rodolfo e virou para 2 x 1.

O Am�rica chegou ao empate aos 27 minutos, Diego Neto foi derrubado na �rea. Cacique cobrou o p�nalti e igualou o marcador.

O Mirassol fez o gol da vit�ria aos 39 minutos. Weslei girou sobre a marca��o, invadiu a �rea pela direita e chutou sem para fechar o jogo em 3 x 2.

Com a derrota, o Am�rica continua na �ltima coloca��o do grupo, com 4 pontos. No pr�ximo domingo, a equipe enfrenta a Ferrovi�ria, �s 11 horas, no Est�dio Benedito Teixeira.