Am�rica 0 x 2 Catanduvense

Mesmo jogando no Est�dio Benedito Teixeira, o Am�rica foi derrotado pela Catanduvense. A partida v�lida pela 12� rodada da Copa Paulista, terminou com a v�toria da equipe visitante pelo placar de 2 x 0.Benedito Teixeira, em S�o Jos� do Rio Preto.

A jogo disputado na na manh� deste domingo, come�ou com a Cataduvense quase abriu o marcador logo no primeiro minuto. Som�lia na cara do gol acertou um �timo chute para uma grande defesa de Paulo C�sar J�nior. Aos 10 minutos, Samuel acertou a trave.

Melhor em campo, Diego Perine, chutou de fora da �rea e acertou novamente a trave americana. De tanto pressionar, aos 38 minutos, o zagueiro Thiago Gasparetto tocou por cobertura e marcou o primeiro gol catanduvense.

Na etapa final, o Am�rica continou ap�tico em campo e permitiu a Catanduvense criar mais jogadas de ataque. Aos 10 minutos, Ricardo Oliveira s� n�o ampliou devido a boa interven��o do goleiro americano.

Aos 12 minutos, Som�lia acertou novamente a trave pela quarta no jogo. Aos 29 minutos, Alem�o aproveitou a falha da zaga e apareceu para empurrar ao fundo das redes.

Aos 33 minutos, o Am�rica quase descontou com Jo�o Henrique, que cara a cara, chutou para fora. No �ltimo lance do jogo, aos 42 minutos, Samuel perdeu a oportunidade de fazer o terceiro gol dos visitantes.

Com a derrota, o Am�rica permanece com 12 pontos, na sexta coloca��o e n�o possui mais chances de classifica��o. No pr�ximo domingo, a equipe faz o d�rbi contra o Rio Preto, �s 11 horas, no Est�dio An�sio Haddad.