Am�rica 1 x 2 Linense

Jogando no Est�dio Benedito Teixeira e sem chances de classifica��o, o Am�rica foi derrotado pelo Linense na manh� deste domingo. A partida terminou 2 x 1 para os visitantes e foi v�lida pela �ltima rodada da primeira fase.

O Am�rica abriu o placar logo aos 4 minutos. O atacante Cortez chutou de fora da �rea sem chances para o goleiro Sidney. O Linense n�o demorou para chegar ao empate. Aos 13 minutos, Cear� acertou um chute forte de fora da �rea. Ainda no primeiro tempo, o Linense fez seu segundo gol aos 32 minuto atrav�s de Danilo.

Com a derrota, o Am�rica encerrou a sua p�ssima participa��o na Copa Paulista, com apenas 10 pontos e na �ltima coloca��o do grupo 01.