América 3 x 2 Osvaldo Cruz

O América venceu o Osvaldo Cruz por 3 x 2 na manhã deste domingo, jogando no Estádio Benedito Teixeira. A partida foi válida pela última rodada do Campeonato Paulista da Série A-2.

O América abriu o placar logo aos 4 minutos com o atacante Cortez. Aos 14 minutos, Léo Silva empatou para os visitantes. Aos 23 minutos, o meio-campista americano Wellington chutou de fora da área e fez um belíssimo gol.

No segundo tempo, o América ampliou o placar aos 31 minutos, novamente com Wellington em ótima cobrança de falta. No último minuto da partida, Bruno Andrade cobrou pênalti e fez o segundo gol do Osvaldo Cruz.

Com a vitória, o América ficou apenas na 11ª colocação com 28 pontos e fora da próxima fase da competição.