América Futebol Clube

América Futebol Clube - São José do Rio Preto

América 4 X 1 Assisense
sábado, 29 de abril de 2017

Crédito: Johnny Torres / Diário da Região O América conseguiu sua primeira vitória na tarde deste sábado, 29, ao golear a lanterna Assisense por 4 a 1 no Teixeirão e assumiu a vice-liderança do Grupo 1. Em três jogos, o Rubro segue invicto e chegou aos cinco pontos no Grupo 1 da Segundona do Campeonato Paulista. Diante do frágil lanterna, o Rubro abriu o placar, aos dois minutos, com Matheus Oliveira escorar cruzamento. Superior em campo, o América ampliou aos 31 minutos. O meia Erick recebeu na intermediária, deu uma arrancada até entrar na área e acertou o canto esquerdo na saída do goleiro Robson.

O time de Assis teve tudo para descontar aos 40 minutos. Em cobrança de falta, Yago apareceu livre na área e cabeceou fraco, Guilherme espalmou. Ainda no primeiro tempo, o técnico do Assisense fez sua primeira mudança: tirou o zagueiro Wanderson e colocou o meia Lucas. No primeiro lance, Lucas descontou para os visitantes.

O Assisense ensaiava uma pressão no recomeço do segundo tempo, quando o América chegou ao terceiro gol com Sidney, de cabeça, aos 12 minutos. O gol esfriou qualquer tentativa de reação do time de Assis e o próprio América.

Os dois times, além da baixa qualidade técnica, apresentavam sinais de cansaços. Aos 35 minutos, Ivamar perdeu uma chance incrível. Ele entrou livre na área e chutou nas mãos do goleiro Robson.

A partida já sob o clima de fim de feira. Aos 45 minutos, o técnico americano fez a última mudança: João Rafael entrou e, no seu primeiro lance, dominou na intermediária, cortou o volante Fabrício e encheu uma bomba, no canto esquerdo do goleiro da Assisense. A torcida, cansada das más notícias sobre o clube, foi embora em êxtase.

Ficha Técnica

América

Guilherme; Victor, Bahia e Alisson Ribeiro ; Willians, Sidney, Mateus Oliveira (Pedro Oliveira), Erick (João) (Berrê) e Giovani dos Santos; Washinton e Ivamar. Técnico: Renato Ferreira.

Assisense Robson; Luis Rochaa, Wanderson (Lucas), Bryan e Andinho; Fabricio, Elivelton (Vitinho Salviato), Matheus e Yago; Washington (Victor) e Caio. Técnico: José Antônio Liberato.

Gols: Matheus Oliveira aos dois, Erick aos 31 e Lucas aos 45 minutos do primeiro tempo; Sidney aos 12 minutos.

Árbitro: André Luiz Ribeiro Cozzi. Renda: R$ 1.940. Público: 671 presentes. Local: estádio Teixeirão, em Rio Preto

12/06/2020  »  "AMÉRICA TUBE".
Estamos falando do nosso recém-criado canal no Youtube, Trata-se de um trabalho de resgate de todo o nosso acervo
11/06/2020  » "MANTO SAGRADO".
Tivemos a ideia de catalogar todas as camisas do Rubro, que conseguíssemos encontrar no decorrer desses anos.
04/03/2020  » Rubro traz meia-atacante
Wilker Barreto, de 21 anos
20/02/2020  » 20/02 - BEZINHA REMODELADA
América está no Grupo 3 , a FPF inclui mais seis clubes na nova Quarta Divisão, que terá primeira fase mais curta
18/02/2020  » 18/02 - EM FORMAÇÃO
O América terá dois velhos conhecidos da torcida na disputa do Campeonato Paulista
14/02/2020  » Os três primeiros
Pinho traz trio de confiança para o América , O goleiro Lucas, o zagueiro Rodrigo e o atacante Caio