América Futebol Clube

América Futebol Clube - São José do Rio Preto

12/04/ - Tupã 1 x 0 América
sexta-feira, 12 de abril de 2019

No jogo da 'balada' na noite desta sexta-feira, 12, o América perdeu por 1 a 0 para o Tupã no estádio Alonso Carvalho Braga, em Tupã, na segunda rodada do Campeonato Paulista da Quarta Divisão. Após vitória por 1 a 0 na estreia, a equipe não repetiu a atuação ofensiva e viu o adversário aproveitar uma das poucas chances que teve para decretar a primeira derrota do Rubro no estadual.

O resultado deixa a equipe na quarta colocação, com três pontos. O Tupã assume e liderança com quatro. Na sequência, o América visita o Fernandópolis no domingo, 21, às 10h, no estádio Claudio Rodante, em Fernandópolis.

Nos primeiros dez minutos de jogo o América parecia estar em casa e partiu ao ataque. No segundo minuto Igor levou perigo mas perdeu o tempo da bola para finalizar perigosamente. Em seguida, Danilo pegou fraco na bola e parou em defesa de Farlei.

A primeira chance dos donos da casa foi aos 8 minutos, com chute forte que passou perto da trave de Evair. Aos 17, Gabriel acertou a trave esquerda do goleiro americano em chute colocado na entrada da área.

Matheus Izidoro era o jogador mais perigoso do Rubro no ataque, ao tentar jogadas individuais pela esquerda. O Tupã melhorou e aos 33 minutos Fabrício quase marcou de cabeça, ao subir livre e bola passar rente ao travessão.

O segundo tempo começou devagar, com as equipes firmes na marcação e pecando na criação das jogadas. Aos 15 minutos, Robinho chutou forte e a bola passou perto da trave esquerda de Evair.

A primeira chegada dos visitantes foi apenas aos 29 minutos, com André Maranhão em cabeceada, mas que parou em defesa de Farlei.

Com o jogo equilibrado, a derrota veio aos 41 minutos. Lucas fez a limpa na defesa e finalizou na trave, na volta, Caio aproveitou o rebote para fazer o único gol do jogo e decretar a vitória do Tupã.

"Foi um descuido da gente, trabalhamos forte do início ao fim, mas no final veio a fatalidade de sair o gol. O jogo foi parelho, brigado e truncado", comentou o goleiro Evair ao fim do jogo.

Times de Catanduva
O Catanduva empatou em 2 a 2 com o Grêmio São-Carlense em São Carlos, na partida que teve continuação nesta sexta, e ainda não venceu na Bezinha. A equipe é terceira do Grupo 2 com dois pontos. O duelo era para ter sido realizado na quinta, mas faltou energia em um dos refletores.

Neste sábado, 13, o Catanduvense recebe a Francana no estádio Silvio Salles, em Catanduva, às 16 horas. O duelo vale a liderança do Grupo 2, já que as duas equipes estão com três pontos.

Ficha Técnica

TUPÃ - 1

Farlei; Eliton, Fabrício, Guilherme e Leonardo (Caio); Marcos, Robinho (Maziero), Gabriel e Gledson; Carlão (Gustavo) e Lucas. Técnico: Tupãzinho.

AMÉRICA - 0

Evair; Torres, André Maranhão, Matheus Vinícius e Raphael (Alan Pierre); Danilo, Paulinho e Kevin; Juninho (Ednan), Matheus Izidoro (Zé Henrique) e Igor Silva. Técnico: Fábio Ramim.

Gols: Caio aos 41 minutos do 2º tempo. Árbitro: Júnior César Lossávaro. Renda e público: não divulgados. Local: estádio Alonso Carvalho Braga, em Tupã, na noite desta sexta-feira, 13.

12/06/2020  »  "AMÉRICA TUBE".
Estamos falando do nosso recém-criado canal no Youtube, Trata-se de um trabalho de resgate de todo o nosso acervo
11/06/2020  » "MANTO SAGRADO".
Tivemos a ideia de catalogar todas as camisas do Rubro, que conseguíssemos encontrar no decorrer desses anos.
04/03/2020  » Rubro traz meia-atacante
Wilker Barreto, de 21 anos
20/02/2020  » 20/02 - BEZINHA REMODELADA
América está no Grupo 3 , a FPF inclui mais seis clubes na nova Quarta Divisão, que terá primeira fase mais curta
18/02/2020  » 18/02 - EM FORMAÇÃO
O América terá dois velhos conhecidos da torcida na disputa do Campeonato Paulista
14/02/2020  » Os três primeiros
Pinho traz trio de confiança para o América , O goleiro Lucas, o zagueiro Rodrigo e o atacante Caio